注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路生的博客

大道通衢,生来逢时。

 
 
 

日志

 
 

胡戈其实就是个胡整  

2006-06-08 18:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:他其实是某些人身上的一根毛,但他仿佛是胜利者,原因是我们只有一个身体,却有很多的毛。

 

 

 

《鸟笼山剿匪记》网上大热

胡戈新片“围剿”三大名导

 

 


 

胡戈新片“恶搞”多位名导

《鸟笼山剿匪记》视频截图

 

 

    65日是胡戈新片《鸟笼山剿匪记》在网络上首播的第一天,不出所料,胡戈的新片继续走“恶搞”路线,这次不但陈凯歌被继续挖苦,连同张艺谋、冯小刚也纷纷入列,《英雄》、《十面埋伏》、《无极》等大片无一幸免。

    由于这次是原创内容,所以胡戈不必担心类似《馒头》一片招来《无极》要状告其侵权的问题。但是,仍然“揪”着陈凯歌不放,胡戈似乎有继续向其开战之嫌。《无极》与“馒头事件”的纠纷不但在片中多有提及,而且他还没放过《无极》最近涉嫌破坏环境的新闻。

    记者问他继续恶搞是否担心再度惹上麻烦,他毫不在意:“没什么麻烦的,开个玩笑而已。”

    恶搞对象陈凯歌

    恶搞镜头1:当总司令宣布要派兵去攻打鸟笼山的时候,一个记者问他,你不觉得你这样做很无耻吗?他回答道:“人可以无耻到我这个地步!”显然,这是针对当时陈凯歌痛斥胡戈恶搞《无极》时候所说的话。

    恶搞镜头2:胡戈居然连自己的《一个馒头引发的血案》都不放过,他在新片中让众人害怕的“大杀器”居然就是一个馒头,还振振有辞:“一个馒头可以引发一串血案,10个馒头可以引发10串血案,这么多馒头能引发多少血案呀,我就要靠这个毁灭地球。”

    恶搞镜头3:影片结束的时候总司令霸占了鸟笼山,并且做起房地产开发商,正当他为自己卖出房子而高兴的时候,一批人打着条幅——“还我绿地、保护环境”走来,这分明在暗讽《无极》拍摄破坏天池环境。

    恶搞对象张艺谋

    恶搞镜头:傻大木惩罚俘虏的方法不打不骂,而是让他看“第15代导演”的大片。胡戈的讽刺对象显然是张艺谋的《十面埋伏》,里边反复播着小妹总是死不掉的镜头及对话,最后俘虏者不堪忍受居然咬舌自尽。最后,从来没有看过电影的有名看过之后评论道:“电影倒是好看,但是不对呀,这小姑娘身上插着把刀、从雪地跑到草原怎么还不死呀,要死就死得痛痛快快的。”

    恶搞对象冯小刚

    恶搞镜头:冯小刚将广告和影片的结合很是高明,但也引来质疑,想当年《手机》里一辆宝马车下来十几个人让人连呼太假,这次胡戈连这个细节都不放过,居然在影片结尾处,从一辆黄色小车里陆陆续续下来十几个人,让人怎么看怎么都想起《手机》里的镜头。

 

 

评语:

1、        有个窟窿他就能强奸你,因为在我们的身上有很多的毛孔,而他是一根毛;

2、        毛长在肉里,他忘记了是肉给他营养的,所谓皮之不存,毛将焉附,想起一些农村母亲骂儿子的话:“你再是个金凤凰,也是从我的喜鹊窝里出来的。”

3、        毛强奸毛孔,胡戈告诉我们胡戈其实就是个胡整——毛强奸毛孔,明显是弄错了地方。

 

                                                 (注:评语及题记是路生写的)
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017