注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路生的博客

大道通衢,生来逢时。

 
 
 

日志

 
 

世界杯与性生活关系不大  

2006-06-12 20:06:24|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/路生

     世界杯一开始,就有媒体拿夫妻性生活开涮了——先是说世界杯让女人们走开,后又刊登世界杯期间丈夫给妻子规定的十条纪律,还说世界杯期间女人的肖屁股在男人的眼里敌不过一个球等等。如果说这些还可以让人原谅的话,那么媒体刊登的有关球员在世界杯期间的性生活问题,就让人有些不能承受了。
    昨天,我随便上网浏览了一番,发现有不少报纸在刊登这方面的“奇闻逸事”:
    有报说:某球员只有有踢球的前一天晚上过够了足够的性生活,第二天上场才能发挥得更好,还说这个某球员常在不踢球时去夜总会和小姐一混就是三天三夜,少说也有五个女人公开说这个某球员在床上像野兽;
    有报说:某某队无论如何也不让球员在世界杯期间过性生活,原因是过一次性生活相当于消耗400米长跑花费的能量,这样会影响第二天的发挥。还说这次参加世界杯的多少支球队里有多少是允许球员过性生活的,而有多少是不许球员过性生活的;
    有报说:某国的女人因为男人们在看世界杯时不理她们居然联合起来反对,理由是他们不想当“足球寡妇”……
    我不知道这些所谓的花边新闻是真是假,总觉得媒体这么炒这个事情是有些不合适的,而大炒就更不合适了。据我所知,从来没有一个人因为一个月不过性生活而死去或者身体衰败;也是据我所知,生活里有男球迷,更有女球迷,不是所有的男人都懂足球,也不是所有的女人都不懂足球。球员一个月过不过性生活,与我们看球的分明关系不大,原因是我们是看球的,不是了解性生活的。两个不懂足球的男女生活在一起,他们可能不看球;而两个懂球的男女生活在一起,她们在世界杯时的关系也许会更好;再惹一个懂和一个不懂的男女生活在一起,世界杯来了不懂的该干什么就干什么,懂的想看就看,也许会有一些矛盾,但这矛盾能发展到什么地步?无药可医?离婚?这仿佛都不太可能。
    生活嘛就是这个样子,不可能不会受到外界事物的影响,世界杯对我们生活的影响显而易见,但说到底,它无非是个足球,并不是夫妻生活里的活人一样的第三者——它可能影响到了一些人的正常的性生活的,但我认定这种影响无大碍。不对吗?谁因为一个月没过上性生活或者性生活没过好而离开我们了?

欢迎击点兰州晚报世界杯特刊看球评专栏编辑版http://www.lzbs.com.cn/wb/2006-06/14/content_777644.htm

通联:兰州市张掖路246号兰州晚报社编辑出版中心  路生   
邮编:730030
电话:13893448715、09313222952
QQ;342336029
 E_mial:lusheng5678@yeah.net

欢迎到我的博客:
http://lusheng5678910.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017