注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路生的博客

大道通衢,生来逢时。

 
 
 

日志

 
 

不想被阉  

2006-01-09 01:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说:“本色。”
她说:“是从根本上或者骨子色了?”
我说:“如此说来也对。”
她说:“那你的色就是色眯眯的色了!?”
我说:“随你怎么理解都成。”
她说:“那你一定是很好色了。原来是个好色这徒啊!”
我有些生气了:“男人不好色,女人怎么生孩子?人类怎么繁衍!”
她一点儿也不在意:“色有大小,怕老婆吗?”
我英雄气盛:“怕老婆就不是男人!”
她说:“多高?多重?什么文化?长相如何?几岁?是否健康?若如本奶奶意,大大有赏!”
我一一回答,但中间带了些假。
她说:“电话?怎么那约?”
我问:“妓?”
她说:“两性相悦,此妓非彼妓。”
于是,我们约见,并在一家宾馆里开了房。我打电话给老婆,说是晚上单位有事,不回来。好喜笑颜开,灿若桃花。但是,直到晚间十二点,我也不知道该怎么捅破男女之间的那张“纸”。最终不小心一歪脑袋呼呼大睡。
清晨,我睁开眼,她和我的夹包都不见了。我在心里暗叫一声:“哎呀,夹包里还有四千个元!”但她的的确确是不见了!
后来,我一直都在寻找她,大约半月后,我终于发现了她——网名“免费情人”。我开始与她对话,步骤与内容与先前完全一样!
我约她,并向“110”报案。她被抓了,但我的钱却被她花光了,夹包也没有了。她骂我是个“坏男人”,“很可耻”。我老婆说是要把我给阉了,让我没以后能力犯如此错误。我真想拿把刀子把那惹事生非的东西给割了,但想来想去我还是没那么干——好色是男儿本色嘛!
但是,我的千元呢?
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017